コメント総数:256件
そんなに使わないようにしてますが……こっちですね。有塩のほうが、美味しいと思うけど。
年齢的に塩分減
まあね。
ケーキやお菓子作りでしかバターは使わない。体に良くないいと言われてもマーガリン派ですわ。
料理の風味付に利用
少数派でした。
はい
料理には無塩バター、食パンはマーガリン
美味しいし
やっぱり無塩だね?年だしね?
ケーキやパンを作るので
お菓子作りに使うくらいなので。
です。
生協で無塩バターを買ってパンに塗ったり 炒め物に使っています。
塩分控えているので。
何となく「無塩バター」です。
無塩
これですね。
バターは主にパンを焼くときに使います
ホームベーカリー用に。
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そんなに使わないようにしてますが……こっちですね。有塩のほうが、美味しいと思うけど。
年齢的に塩分減
まあね。
ケーキやお菓子作りでしかバターは使わない。体に良くないいと言われてもマーガリン派ですわ。
料理の風味付に利用
少数派でした。
はい
料理には無塩バター、食パンはマーガリン
美味しいし
やっぱり無塩だね?年だしね?
ケーキやパンを作るので
お菓子作りに使うくらいなので。
です。
生協で無塩バターを買ってパンに塗ったり 炒め物に使っています。
塩分控えているので。
何となく「無塩バター」です。
無塩
これですね。
バターは主にパンを焼くときに使います
ホームベーカリー用に。