コメント総数:256件
はい。
今は。
hai
バターに使われている塩は精製されているものだと思うのです。塩が足りないなら、伯方の塩を混ぜますね。
無塩の方が、お料理に、使いやすい。
パン作りには欠かせない
健康のため減塩にしています。
無塩バター
これです
妻は、マーガリンをやめろと言っても聞かない、子供には私がいるときは無塩バター。
体を優先する事が大事な年齢になりました
お菓子作りが趣味なので、高価ですがこちらです。通常の料理にも、健康の為、高カロリー高脂質なバターは、使わないよう、心掛けています。。
マーガリンが多いが、バターは無塩。
特には、何でも良いのですが。
お菓子作りに使用
菓子作りはしないのでこっちです
そう
ですね。
塩分はなるべく控えるため
マーガリンも使うけど
コメント総数:256件
はい。
今は。
hai
バターに使われている塩は精製されているものだと思うのです。塩が足りないなら、伯方の塩を混ぜますね。
無塩の方が、お料理に、使いやすい。
パン作りには欠かせない
健康のため減塩にしています。
無塩バター
これです
妻は、マーガリンをやめろと言っても聞かない、子供には私がいるときは無塩バター。
体を優先する事が大事な年齢になりました
お菓子作りが趣味なので、高価ですがこちらです。通常の料理にも、健康の為、高カロリー高脂質なバターは、使わないよう、心掛けています。。
マーガリンが多いが、バターは無塩。
特には、何でも良いのですが。
お菓子作りに使用
菓子作りはしないのでこっちです
そう
ですね。
塩分はなるべく控えるため
マーガリンも使うけど