コメント総数:256件
血圧をあげたくない
パンを焼くときに使います。
これです
これ
毎日、朝食のトーストに塗り蜂蜜を塗り頬ばっています。
健康的に
あっ、バターじゃねぇ。ウチ、ファットスプレッドだ。
普段はマーガリンで料理にはバター
料理にしか使わないからこっち
主にパンを作るために買っている。
バターって急いで使わないと、あっという間に冷蔵庫の中で匂い移りしませんか? 家族からは気にならないと言われるけれど、気になって匂い移りしたバターを使う気がしません。高いからもったいないけれど。
バターは料理で時々〜
無塩しか売っていなくやむを得ず
ケーキを作る事が多いので、地元から送って貰ってます^_^ 料理にも最適です
無塩バター
のはず
こちらのほうが、ばたーの、あじがする。
無塩のほう
パン作りするので無塩バターばかりです。
無塩バターです
コメント総数:256件
血圧をあげたくない
パンを焼くときに使います。
これです
これ
毎日、朝食のトーストに塗り蜂蜜を塗り頬ばっています。
健康的に
あっ、バターじゃねぇ。ウチ、ファットスプレッドだ。
普段はマーガリンで料理にはバター
料理にしか使わないからこっち
主にパンを作るために買っている。
バターって急いで使わないと、あっという間に冷蔵庫の中で匂い移りしませんか? 家族からは気にならないと言われるけれど、気になって匂い移りしたバターを使う気がしません。高いからもったいないけれど。
バターは料理で時々〜
無塩しか売っていなくやむを得ず
ケーキを作る事が多いので、地元から送って貰ってます^_^ 料理にも最適です
無塩バター
のはず
こちらのほうが、ばたーの、あじがする。
無塩のほう
パン作りするので無塩バターばかりです。
無塩バターです