コメント総数:256件
最近は余りバターも使わないです。
いつも無塩です。
yes
使いにくい
これ
はい こちらです
誰が添加したか不明のバターは無理。
無収入で苦しいですが、体の事を考えて、バターにしています。高血圧の親のために、無塩を選んでいます。
無塩バターを使用しています。 バター醤油掛けごはんが大好物です。
用途が違う
カロリーも毎日気になりますのでバターを使う機会は以前より好きなくなりました。
あまり詳しくないですが、いつも品薄になっている様ですね。
お菓子の材料として。 トーストにはマーガリンですが。
偶に使います
焼肉は、バターを使います。
バターはほとんど使わないが、どうしても使う場合は無塩バターを使います
これですかね
身体に良い物
無塩です
コメント総数:256件
最近は余りバターも使わないです。
いつも無塩です。
yes
使いにくい
これ
はい こちらです
誰が添加したか不明のバターは無理。
無収入で苦しいですが、体の事を考えて、バターにしています。高血圧の親のために、無塩を選んでいます。
無塩バターを使用しています。 バター醤油掛けごはんが大好物です。
用途が違う
カロリーも毎日気になりますのでバターを使う機会は以前より好きなくなりました。
あまり詳しくないですが、いつも品薄になっている様ですね。
お菓子の材料として。 トーストにはマーガリンですが。
偶に使います
焼肉は、バターを使います。
バターはほとんど使わないが、どうしても使う場合は無塩バターを使います
これですかね
身体に良い物
無塩です
これ