コメント総数:256件
思う
はい
バターはお菓子作りの時しか使わないので無塩です。
無塩バターです。
深く考えた来ないけどこっちかな?
パンには何も塗らないので、あまり多くは使いませんが
最近は無塩バターが安く売っているので
です
なるべくこちらにしてます。
かつ発酵バター
これ
無塩バター
殆ど無塩バターを使いますが、料理によっては、マーガリンを使う事が有ります。
パンを焼くときにしか使わないので無塩だけですね
無塩です
お菓子制作の時は使うが、他はマーガリン。バターは高くて。
マーガリンは使いません。
有塩は微妙に嫌い。
コメント総数:256件
思う
はい
バターはお菓子作りの時しか使わないので無塩です。
無塩バターです。
深く考えた来ないけどこっちかな?
パンには何も塗らないので、あまり多くは使いませんが
最近は無塩バターが安く売っているので
です
はい
なるべくこちらにしてます。
かつ発酵バター
です
これ
無塩バター
殆ど無塩バターを使いますが、料理によっては、マーガリンを使う事が有ります。
パンを焼くときにしか使わないので無塩だけですね
無塩です
お菓子制作の時は使うが、他はマーガリン。バターは高くて。
マーガリンは使いません。
有塩は微妙に嫌い。