コメント総数:256件
これ
たまに、お菓子作りをするので。
無塩
パンは食べないが、焼き菓子をたまに作るので
メイビー
正確にはインドのギーですが
あまりバターは使わないけれど使うとしたら無塩。
やはり、塩分は気になりますねよ。
塩分を控えている。
余りバターは使わないが、最近は無塩だね。
こちらです。
使うなら健康食品として、無塩がいいんだよなぁ!
無塩の方が使いやすい
何時もこれ
基本的にバターは使わない。
出来るだけ塩分控えめにしています(*^_^*)
バター不足もいつのまにか終わったみたいですね。お菓子作りの時には無塩を買います。
こっちで。
妻が使ってるみたいです。
コメント総数:256件
これ
たまに、お菓子作りをするので。
無塩
パンは食べないが、焼き菓子をたまに作るので
メイビー
正確にはインドのギーですが
あまりバターは使わないけれど使うとしたら無塩。
やはり、塩分は気になりますねよ。
塩分を控えている。
余りバターは使わないが、最近は無塩だね。
こちらです。
使うなら健康食品として、無塩がいいんだよなぁ!
無塩
無塩の方が使いやすい
何時もこれ
基本的にバターは使わない。
出来るだけ塩分控えめにしています(*^_^*)
バター不足もいつのまにか終わったみたいですね。お菓子作りの時には無塩を買います。
こっちで。
妻が使ってるみたいです。