コメント総数:265件
パンには有塩、料理・お菓子作りには無塩を使います。
用途によって使い分けています
特にこだわっていない
料理によって使い分ける。
使う用途に分けてますが…
そらそうや
どっちもだな〜
です。
当然、料理によって使い道が違うでしょ?
用途に合わせて
その時による
ケーキ、スイーツ、他料理、トースト・・使い分けています
お菓子やパンを作るときには無塩バターを使います。朝ごはん用のトーストは、有塩マーガリンか有塩バターです。バターはおいしいのですが、全く味の分からない父に食べられたくないので、冷蔵庫のすみっこに隠しています。
パンやお菓子は無塩で。料理には有塩も使います。
作る物によって使い分けてます
グラタンとかのお料理には有塩、お菓子には無塩を使っています。パンに塗るのはマーガリン。
使い分けしています!
両方ウチにある
シュークリーム、クッキーを作るので、無塩バターを使います。有塩バターは高いので油と一緒に最後の風味で、グラタン、野菜のバター蒸しなど料理に少しだけ使います。
ハイブリッド
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パンには有塩、料理・お菓子作りには無塩を使います。
用途によって使い分けています
特にこだわっていない
料理によって使い分ける。
使う用途に分けてますが…
そらそうや
どっちもだな〜
です。
当然、料理によって使い道が違うでしょ?
用途に合わせて
その時による
ケーキ、スイーツ、他料理、トースト・・使い分けています
お菓子やパンを作るときには無塩バターを使います。朝ごはん用のトーストは、有塩マーガリンか有塩バターです。バターはおいしいのですが、全く味の分からない父に食べられたくないので、冷蔵庫のすみっこに隠しています。
パンやお菓子は無塩で。料理には有塩も使います。
作る物によって使い分けてます
グラタンとかのお料理には有塩、お菓子には無塩を使っています。パンに塗るのはマーガリン。
使い分けしています!
両方ウチにある
シュークリーム、クッキーを作るので、無塩バターを使います。有塩バターは高いので油と一緒に最後の風味で、グラタン、野菜のバター蒸しなど料理に少しだけ使います。
ハイブリッド