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『有塩と無塩の両方』と答えた人 のコメント

コメント総数:265件

2017/03/12 13:09
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 70代

担当者が言うには塗りは有塩 調理ケーキは無塩 何か作るのかと言われ 黙ってスゴスゴとおこもり室に戻りました オーこわ

2017/03/12 13:08
有塩と無塩の両方 ちゃおさん / 女性 / 50代

使用目的により変えますね。

2017/03/12 13:05
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

最近は、バター自体がなかなか手に入らないので取り敢えず売っている物を。

2017/03/12 13:01
有塩と無塩の両方 お菓子が作りた〜いさん / / ?代

バターは食欲を抑える効果があるそうですよ。マーガリンよりいいみたい。

2017/03/12 12:59
有塩と無塩の両方 manabdaさん / / ?代

トランスなんちゃらが怖いので トーストにはバター。 トリュフ塩を少しふるとおいしいです。 パンやお菓子は無塩です。

2017/03/12 12:53
有塩と無塩の両方 ふうちゃんさん / 女性 / 60代

どっちも、美味しいですよ

2017/03/12 12:43
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。

2017/03/12 12:41
有塩と無塩の両方 まあさん / / ?代

手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。

2017/03/12 12:40
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

マーガリンも使っています。

2017/03/12 12:39
有塩と無塩の両方 ttkeiさん / / ?代

料理によって変える

2017/03/12 12:37
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

です

2017/03/12 12:35
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 50代

パンに塗るのは有塩、ケーキを作るには無塩。

2017/03/12 12:30
有塩と無塩の両方 Dr.Samuさん / 男性 / 70代

使い分けはせんと…。

2017/03/12 12:24
有塩と無塩の両方 jkl+さん / 男性 / 50代

両方。 使い道が違う。

2017/03/12 12:18
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

安いの

2017/03/12 12:16
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

有塩はトーストに塗る・炊きたてご飯にのせる・焼き餅にのせる。 無塩は料理と製菓用。マーガリンなんか使わない。 有難いことに、これだけ食べてもコレステロールは正常値。野菜を鬼のように食べるからかな。

2017/03/12 12:04
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?

2017/03/12 11:57
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 20代

毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター

2017/03/12 11:57
有塩と無塩の両方 MACHAさん / 女性 / ?代

物によるが あるだけでも良いと思っている。

2017/03/12 11:54
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

です。