コメント総数:265件
担当者が言うには塗りは有塩 調理ケーキは無塩 何か作るのかと言われ 黙ってスゴスゴとおこもり室に戻りました オーこわ
使用目的により変えますね。
最近は、バター自体がなかなか手に入らないので取り敢えず売っている物を。
バターは食欲を抑える効果があるそうですよ。マーガリンよりいいみたい。
トランスなんちゃらが怖いので トーストにはバター。 トリュフ塩を少しふるとおいしいです。 パンやお菓子は無塩です。
どっちも、美味しいですよ
ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。
手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。
マーガリンも使っています。
料理によって変える
です
パンに塗るのは有塩、ケーキを作るには無塩。
使い分けはせんと…。
両方。 使い道が違う。
安いの
有塩はトーストに塗る・炊きたてご飯にのせる・焼き餅にのせる。 無塩は料理と製菓用。マーガリンなんか使わない。 有難いことに、これだけ食べてもコレステロールは正常値。野菜を鬼のように食べるからかな。
作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?
毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター
物によるが あるだけでも良いと思っている。
です。
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担当者が言うには塗りは有塩 調理ケーキは無塩 何か作るのかと言われ 黙ってスゴスゴとおこもり室に戻りました オーこわ
使用目的により変えますね。
最近は、バター自体がなかなか手に入らないので取り敢えず売っている物を。
バターは食欲を抑える効果があるそうですよ。マーガリンよりいいみたい。
トランスなんちゃらが怖いので トーストにはバター。 トリュフ塩を少しふるとおいしいです。 パンやお菓子は無塩です。
どっちも、美味しいですよ
ニュージーランドのバターを食べたことがあります。黄色が濃くて、濃厚な味でおいしかったです。また食べたいです。
手作り食パンには無塩バター、お料理は有塩バターがいいです。
マーガリンも使っています。
料理によって変える
です
パンに塗るのは有塩、ケーキを作るには無塩。
使い分けはせんと…。
両方。 使い道が違う。
安いの
有塩はトーストに塗る・炊きたてご飯にのせる・焼き餅にのせる。 無塩は料理と製菓用。マーガリンなんか使わない。 有難いことに、これだけ食べてもコレステロールは正常値。野菜を鬼のように食べるからかな。
作る料理によって使い分ける、っていうかそういうもんじゃないの?
毎朝の食パンには有塩バター。ケーキを焼くときは無塩バター
物によるが あるだけでも良いと思っている。
です。