コメント総数:265件
調理によって無塩バターも使いますので有塩と両方です
その時の作るメニューによるかな。
製パン用に無塩、調理用は有塩
基本有塩なんだが、この前間違って無塩買ったんだよなあ。
かな?
バターはコクがあって美味しいですね。
料理や使い方で使い分けています。
料理によりけり
用途によって、違うでしょ。
desu.
マーガリンの風味が好きではないのでバターを使います。値段は高いですが、バターは発酵バターの風味が好きです。
トーストは有塩/ケーキのスポンジを焼くのには無塩
レシピに従う。トーストはバターハーフにオリゴ糖
使い分けしている
貧乏人は使えなくなったよおおお
発酵バターも好きで〜す。
使い分けている。
用途によって使い分けてます
メインからスイーツまで作るからどちらも使用しますよ。
使う場面によって使い分けてるようです。私はどっちでも美味しいけれど。
コメント総数:265件
調理によって無塩バターも使いますので有塩と両方です
その時の作るメニューによるかな。
製パン用に無塩、調理用は有塩
基本有塩なんだが、この前間違って無塩買ったんだよなあ。
かな?
バターはコクがあって美味しいですね。
料理や使い方で使い分けています。
料理によりけり
用途によって、違うでしょ。
desu.
マーガリンの風味が好きではないのでバターを使います。値段は高いですが、バターは発酵バターの風味が好きです。
トーストは有塩/ケーキのスポンジを焼くのには無塩
レシピに従う。トーストはバターハーフにオリゴ糖
使い分けしている
貧乏人は使えなくなったよおおお
発酵バターも好きで〜す。
使い分けている。
用途によって使い分けてます
メインからスイーツまで作るからどちらも使用しますよ。
使う場面によって使い分けてるようです。私はどっちでも美味しいけれど。