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『有塩と無塩の両方』と答えた人 のコメント

コメント総数:265件

2017/03/12 10:12
有塩と無塩の両方 ビギナ・ギナさん / 男性 / 40代

ですよね〜・・・

2017/03/12 10:12
有塩と無塩の両方 ZANさん / 男性 / 70代

主にバターですが、寒い季節はパンに塗りやすいホテルマーガリンが便利。どちらも身体には悪そうですね。

2017/03/12 10:11
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

もうちょっと安くならないのかなぁ〜。

2017/03/12 10:11
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

用途によって使い分け

2017/03/12 10:07
有塩と無塩の両方 ととサンさん / / ?代

両方あります

2017/03/12 10:05
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

はい

2017/03/12 10:03
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

バターが毒って言ってる人はなんなの?マーガリンの方がヤバイでしょうに・・。

2017/03/12 09:59
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

パンや料理に使うのは有塩。お菓子作りは無塩と使い分けています。

2017/03/12 09:58
有塩と無塩の両方 のんのんくんさん / 女性 / 40代

使い分け

2017/03/12 09:56
有塩と無塩の両方 グインビーさん / 女性 / ?代

料理は有塩、お菓子作りは無塩。

2017/03/12 09:53
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

desu

2017/03/12 09:51
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

はい

2017/03/12 09:48
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

料理用には無縁と有塩バター、スイーツ用には無塩バター

2017/03/12 09:46
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 60代

無塩はグラスヘッドバターをバターコーヒーやお菓子作り、料理用に。有塩はカルピスバターをトースト用に使っています。

2017/03/12 09:42
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 30代

発酵バターを使うときもある。

2017/03/12 09:40
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

何時も無塩を使いたいが局単位価格が高い!

2017/03/12 09:40
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 60代

これ

2017/03/12 09:39
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

マーガリンは硬化油が入ってて体に悪い!が、バターは脂肪の塊で血管が詰まるてことであまり使いたくないですね。

2017/03/12 09:37
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

です

2017/03/12 09:32
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

使用の仕方で変える