コメント総数:265件
パンにつけるなら有塩。お菓子作りには無塩。
普段は有塩ですが、子どもたちがお菓子作りをして余った時は無塩を使います。
お菓子作りには無塩、料理用には有塩です
バターを使わない人が多いなんて…料理を知らないんだね
家では用途によって使い分けています。
作る物によって使い分けます。
まあ!
調理方法により変えています。 マーガリンは、身体に悪いので使用しない。
そうみたいですね…?
使い分けてる
料理によって使い分けます
有塩と無塩の両方
有塩と無塩、用途にわけて使ってます。有塩はパンに塗る時、無塩はパンを作るときとかね。
用途に合わせて変えますが…?
料理によって。
両方
用途に合ったもの
有塩バターは人間用 無塩バターは愛犬にパンとか作るときに使います
使い分け。
料理やパンにつけるのは有塩、お菓子作りは無塩。
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パンにつけるなら有塩。お菓子作りには無塩。
普段は有塩ですが、子どもたちがお菓子作りをして余った時は無塩を使います。
お菓子作りには無塩、料理用には有塩です
バターを使わない人が多いなんて…料理を知らないんだね
家では用途によって使い分けています。
作る物によって使い分けます。
まあ!
調理方法により変えています。 マーガリンは、身体に悪いので使用しない。
そうみたいですね…?
使い分けてる
料理によって使い分けます
有塩と無塩の両方
有塩と無塩、用途にわけて使ってます。有塩はパンに塗る時、無塩はパンを作るときとかね。
用途に合わせて変えますが…?
料理によって。
両方
用途に合ったもの
有塩バターは人間用 無塩バターは愛犬にパンとか作るときに使います
使い分け。
料理やパンにつけるのは有塩、お菓子作りは無塩。