デイリサーチ

『有塩と無塩の両方』と答えた人 のコメント

コメント総数:265件

2017/03/12 09:31
有塩と無塩の両方 aplysiaさん / 女性 / 30代

パンにつけるなら有塩。お菓子作りには無塩。

2017/03/12 09:28
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

普段は有塩ですが、子どもたちがお菓子作りをして余った時は無塩を使います。

2017/03/12 09:27
有塩と無塩の両方 匿名希望さん / / ?代

お菓子作りには無塩、料理用には有塩です

2017/03/12 09:26
有塩と無塩の両方 清作さん / / ?代

バターを使わない人が多いなんて…料理を知らないんだね

2017/03/12 09:26
有塩と無塩の両方 ふうちゃんさん / 男性 / 40代

家では用途によって使い分けています。

2017/03/12 09:23
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

作る物によって使い分けます。

2017/03/12 09:22
有塩と無塩の両方 あみあむさん / / ?代

まあ!

2017/03/12 09:19
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / ?代

調理方法により変えています。 マーガリンは、身体に悪いので使用しない。

2017/03/12 09:18
有塩と無塩の両方 Kazuさん / 男性 / 60代

そうみたいですね…?

2017/03/12 09:17
有塩と無塩の両方 ハルルンさん / 女性 / 60代

使い分けてる

2017/03/12 09:15
有塩と無塩の両方 きなこまんさん / 女性 / ?代

料理によって使い分けます

2017/03/12 09:07
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

有塩と無塩の両方

2017/03/12 09:05
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 50代

有塩と無塩、用途にわけて使ってます。有塩はパンに塗る時、無塩はパンを作るときとかね。

2017/03/12 09:02
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

用途に合わせて変えますが…?

2017/03/12 09:00
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

料理によって。

2017/03/12 08:59
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

両方

2017/03/12 08:59
有塩と無塩の両方 ヨンさん / 男性 / 50代

用途に合ったもの

2017/03/12 08:57
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

有塩バターは人間用 無塩バターは愛犬にパンとか作るときに使います

2017/03/12 08:57
有塩と無塩の両方 はなみどりさん / / ?代

使い分け。

2017/03/12 08:51
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

料理やパンにつけるのは有塩、お菓子作りは無塩。