コメント総数:265件
食パンは無塩、料理は有塩
バター おいしい
料理によって
健康のために料理に少量使っています。
無塩バターの方が値段が高いからパンを作るときは有塩バターで代用しちゃったりもするけど(でも塩分調整をすると膨らみにちょっと影響する)、お菓子の時は必ず無塩バターを使うので両方。
バターは美味しい
だいたいは有塩。
パン作る時のみ無塩
料理によって。
有塩と無塩の両方
です。
バター
その時の用途に合わせて使ってます。
両方使い分けています。
その時のセールで安い方を!見切り品になってたりする時に買って、冷凍してあります。無塩バターは無塩の必要な料理とかではなく、塩混ぜて普通に有塩バターとして使う感じです。
どちらも使いますよ
料理によって使い分けている。
いろいろ
パンを作るのでいつも両方常備してます。
はい
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食パンは無塩、料理は有塩
バター おいしい
料理によって
健康のために料理に少量使っています。
無塩バターの方が値段が高いからパンを作るときは有塩バターで代用しちゃったりもするけど(でも塩分調整をすると膨らみにちょっと影響する)、お菓子の時は必ず無塩バターを使うので両方。
バターは美味しい
だいたいは有塩。
パン作る時のみ無塩
料理によって。
有塩と無塩の両方
です。
バター
その時の用途に合わせて使ってます。
両方使い分けています。
その時のセールで安い方を!見切り品になってたりする時に買って、冷凍してあります。無塩バターは無塩の必要な料理とかではなく、塩混ぜて普通に有塩バターとして使う感じです。
どちらも使いますよ
料理によって使い分けている。
いろいろ
パンを作るのでいつも両方常備してます。
はい