コメント総数:265件
ko
使い方によって
使い分けています
あまり気にしない
使い分けです
パンに!ということならマーガリンですが、バターは有塩、無塩料理によって使い分けてます。
だな
製菓と料理の使い分けする
両方です
使い分けてる
発酵バターも
パンとかおかず系料理は有塩。お菓子を作るときは無塩。最近はマーガリン使う事の方が多いけど。
だと思う
ケーキは無塩、料理は有塩で使い分け
クッキーなどは無塩、それ以外は有塩
風味付けに使う程度
有塩、無塩の両方です。
お菓子やパンを作るときは無塩、それ以外は有塩です。
料理には有塩、お菓子は無塩、目的によって使い分ける。バターは切り分けるのが面倒だからマーガリンの方が多いんだけどね。てか、バターって高いの?そこまで高いとは思わないんだけど。。。
両方常備してます
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ko
使い方によって
使い分けています
あまり気にしない
使い分けです
パンに!ということならマーガリンですが、バターは有塩、無塩料理によって使い分けてます。
だな
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両方です
使い分けてる
発酵バターも
パンとかおかず系料理は有塩。お菓子を作るときは無塩。最近はマーガリン使う事の方が多いけど。
だと思う
ケーキは無塩、料理は有塩で使い分け
クッキーなどは無塩、それ以外は有塩
風味付けに使う程度
有塩、無塩の両方です。
お菓子やパンを作るときは無塩、それ以外は有塩です。
料理には有塩、お菓子は無塩、目的によって使い分ける。バターは切り分けるのが面倒だからマーガリンの方が多いんだけどね。てか、バターって高いの?そこまで高いとは思わないんだけど。。。
両方常備してます