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『有塩と無塩の両方』と答えた人 のコメント

コメント総数:265件

2017/03/12 21:25
有塩と無塩の両方 Xさん / 女性 / 70代

用途によって使い分けている

2017/03/12 21:21
有塩と無塩の両方 ルージュさん / / ?代

使い分けています

2017/03/12 21:16
有塩と無塩の両方 匿名さん / / ?代

マーガリンも

2017/03/12 20:53
有塩と無塩の両方 にゃんこさん / 女性 / ?代

色んな物に使います

2017/03/12 20:44
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

お菓子は無塩、料理やトーストには有塩を使っています

2017/03/12 20:42
有塩と無塩の両方 かなさん / 男性 / 70代

使い分け

2017/03/12 20:38
有塩と無塩の両方 介護士まささん / 男性 / 30代

食事の支度には有塩バター お菓子作りには無塩バター

2017/03/12 20:37
有塩と無塩の両方 しゅむさん / / ?代

昔50年くらい前のバターはほんとにおいしかった 今のはサラダ油のようだ

2017/03/12 20:33
有塩と無塩の両方 ダンペイ君さん / 男性 / 70代

 その時の気分で 。 。 。 

2017/03/12 20:25
有塩と無塩の両方 ぷにゅみさん / 女性 / 40代

お料理は、有塩バターを、お菓子作りの時は、無塩バターを使う事が多いです☆

2017/03/12 20:19
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

Non-GMO(非遺伝子組換作物)で育てた牛さんのバター使ってます。貴重ですね。

2017/03/12 20:15
有塩と無塩の両方 ぽちさん / 女性 / 50代

塩が入ってることで酸化防止になるときいて有塩にしました。

2017/03/12 20:09
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

ギーを作るとき以外は有塩。

2017/03/12 20:08
有塩と無塩の両方 はやさんさん / 男性 / 70代

両方使っています

2017/03/12 20:02
有塩と無塩の両方 白くまとうさんさん / 男性 / ?代

家では両方を、使い分けていますよ。

2017/03/12 20:02
有塩と無塩の両方 テッチャンさん / / ?代

です。

2017/03/12 20:00
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 10代

料理のレシピによります

2017/03/12 19:54
有塩と無塩の両方 あややさん / / ?代

パンにはマーガリンだけどお菓子やパン作りのため常備しています。

2017/03/12 19:54
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

料理は有塩。お菓子を作る時は無塩バターを使います。

2017/03/12 19:51
有塩と無塩の両方 悪徳なメーカーは許さんさん / 男性 / 60代

↓実は(トランス脂肪酸を多く含有する)マーガリンの方が健康に悪いというのが最近の常識になっているのでご用心! ということはさておき、雪印=メグミルク以外の商品であれば有塩・無塩を両方使い分けてます。 繰り返し偽装商品を販売するメーカーのもの以外ならば使います。