コメント総数:265件
ケーキ作りには、無塩バターを使っています。
当たり前ですが、トーストには有塩を、ケーキ作りの時は無塩を使ってます。
はい
料理にもよるかなー?
料理とお菓子で使い分け
用途で 使い分ける
バター高いからあまり使わないけど、有塩無塩は使い方によって。
パンにも料理にも使わない、たまーにお菓子を作るときはバター入りマーガリン。
お料理によって使い分けています
用途によって使い分けてる。
バター、やはり高いですね
料理によるわ
パンには有塩、お菓子とインドカレーは無塩を使う。
とにかく安い方を買ってくる。無塩バターが多いかな?
使い分けていく
料理やパンに使うのは有塩バター、お菓子作りには無塩バターを使ってます。
お菓子なら無塩。料理なら有塩。パンにはマーガリン。使い分けてます(⌒-⌒; )
料理には有塩、お菓子作りには無塩と使い分け。
有塩はパンに塗ったり、料理に使ったり。無塩はお菓子を作るときに。
普段の料理とかは、有塩、お菓子作りは無塩です。
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ケーキ作りには、無塩バターを使っています。
当たり前ですが、トーストには有塩を、ケーキ作りの時は無塩を使ってます。
はい
料理にもよるかなー?
料理とお菓子で使い分け
用途で 使い分ける
バター高いからあまり使わないけど、有塩無塩は使い方によって。
パンにも料理にも使わない、たまーにお菓子を作るときはバター入りマーガリン。
お料理によって使い分けています
用途によって使い分けてる。
バター、やはり高いですね
料理によるわ
パンには有塩、お菓子とインドカレーは無塩を使う。
とにかく安い方を買ってくる。無塩バターが多いかな?
使い分けていく
料理やパンに使うのは有塩バター、お菓子作りには無塩バターを使ってます。
お菓子なら無塩。料理なら有塩。パンにはマーガリン。使い分けてます(⌒-⌒; )
料理には有塩、お菓子作りには無塩と使い分け。
有塩はパンに塗ったり、料理に使ったり。無塩はお菓子を作るときに。
普段の料理とかは、有塩、お菓子作りは無塩です。