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『有塩と無塩の両方』と答えた人 のコメント

コメント総数:265件

2017/03/12 17:15
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

パンづくりには無塩バター。

2017/03/12 17:03
有塩と無塩の両方 miさん / 女性 / 40代

発酵バターが好きです。

2017/03/12 17:03
有塩と無塩の両方 iさん / / ?代

用途によって

2017/03/12 17:00
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

特に気にしていないから

2017/03/12 16:56
有塩と無塩の両方 ボスさん / 男性 / ?代

旨ければ、適材適所。

2017/03/12 16:50
有塩と無塩の両方 とびさん / / ?代

です

2017/03/12 16:41
有塩と無塩の両方 pさん / 女性 / 60代

ごはんにバターに醤油1滴で育った年代です。 ソフトマーガリンにトーストの事もあったけどバターに戻ってます。 クッキー焼いていたころは無塩でしたが今は有塩

2017/03/12 16:37
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

です

2017/03/12 16:26
有塩と無塩の両方 みいこさん / 女性 / 50代

料理には有塩。お菓子には無塩。でも最近は胃がもたれてマーガリン。

2017/03/12 16:16
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 40代

冷蔵庫に両方ある。ミックスを使わずにホットケーキを作ったり、カステラやクッキーなどお菓子系を作ったりする時は無塩。エノキダケやアスパラガスやバナナなどをフライパンで焼く時や、パンに塗る時は有塩。

2017/03/12 16:13
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 50代

高いね

2017/03/12 16:02
有塩と無塩の両方 ?さん / 男性 / 60代

料理に使うときは有塩、お菓子を作るときは無塩です。

2017/03/12 16:00
有塩と無塩の両方 さぁにゃんさん / / ?代

その時々

2017/03/12 15:53
有塩と無塩の両方 かをりさん / 女性 / 70代

両方使っています

2017/03/12 15:51
有塩と無塩の両方 うさぶーさん / 男性 / 50代

料理に依って

2017/03/12 15:48
有塩と無塩の両方 まるまるさん / / ?代

マーガリンはトランス脂肪酸が入っているので食べません。

2017/03/12 15:36
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

調理には無塩バター、パンなどにそのまま塗って食べるときは有塩と使い分けています。でもバター高いですね。特に無塩バター(涙)

2017/03/12 15:34
有塩と無塩の両方 ゆみこバーバさん / 女性 / 70代

作る物で、使い分ける。

2017/03/12 15:34
有塩と無塩の両方 たんさん / 女性 / 40代

こだわりないですね

2017/03/12 15:25
有塩と無塩の両方 Pocoさん / 男性 / 70代

用途によって使い分けています。