コメント総数:732件
高級品は使えない!
使っていない
バターは高いのでマーガリンです。
です
全く気にしていないので わかりません
マーガリンしか使わない
ヴィーガンなので。
コレステロール患ってるので、脂肪類単体食品は購入してません。
っv
パンに塗るのもマヨネーズとかジャムです。
最近食パン食べてないからバター使う機会がない
使うとしたら減塩ですね。
バター風味のマーガリンで十分。
必要最小限で年数回の使用!
パンに塗るのは有塩、お菓子作りや料理には無塩のを使ってましたが、節約のためどちらもマーガリンに。マーガリンはいまいち身体に良くないということと、品不足でバターが消えた辺りから、身体に良いというココナッツオイルに変更。ブームになったので値段的にはバターと大差ないかな…
バター風味のマーガリン。
お料理にも使える、マーガリンは使いますが・・。
バター高いのでマーガリンオンリーです
太りそうなのでつかってません。
一昔前までわバターを使用してましたが、現在バターを 食べられない。(びょきのため)
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高級品は使えない!
使っていない
バターは高いのでマーガリンです。
です
全く気にしていないので わかりません
マーガリンしか使わない
ヴィーガンなので。
コレステロール患ってるので、脂肪類単体食品は購入してません。
っv
パンに塗るのもマヨネーズとかジャムです。
最近食パン食べてないからバター使う機会がない
使うとしたら減塩ですね。
バター風味のマーガリンで十分。
必要最小限で年数回の使用!
パンに塗るのは有塩、お菓子作りや料理には無塩のを使ってましたが、節約のためどちらもマーガリンに。マーガリンはいまいち身体に良くないということと、品不足でバターが消えた辺りから、身体に良いというココナッツオイルに変更。ブームになったので値段的にはバターと大差ないかな…
バター風味のマーガリン。
お料理にも使える、マーガリンは使いますが・・。
バター高いのでマーガリンオンリーです
太りそうなのでつかってません。
一昔前までわバターを使用してましたが、現在バターを 食べられない。(びょきのため)