コメント総数:732件
バターくってねぇーなぁー。 塊を、パンにのっけて食いたくなったなぁ。そりゃ、塩入ね。
やっぱり、バター風味のマーガリンばかり買ってますが、バターは縁がないね。
貧乏だからではありませんが。
品不足で姿を消してからしばらく購入していません。
最近はバター風味マーガリンで代用してる
バター風味のマーガリンが精一杯です。
バターを自分で食べ物にする事はしなくなっている
使っていないない。子供のころ、みそ汁に入れたな。黄色のパッケージに牛の絵が描かれた雪〇メーカーのバター。広き大地の有名メーカーのバター。 懐かしい。
オリーブオイルです。トーストにもオリーブオイル。マーガリンもサラダ油も使っていません。家族が腸の難病になったのがきっかけで使うようになりました。
バターだなんてッ。 昔は、クジラの油から作ったマーガリンだったッ。 贅沢は、敵だッ!
普段は「チューブでバター1/3」で代用。
何もつけないか、チーズ、ヨーグルト。オイル系は最近はたまに絵胡麻油をつけています。ごくまれに有塩バターを使うこともありますが。
使ってません。
使うことがないです。
ラーマですが…
あんまりパンは食べない
無塩バターはお菓子作りの時使います。
マーガリンです。
料理ではほとんど使わないです たまにお菓子作る時は使います
バターが高いので、マーガリンを使用してます。
コメント総数:732件
バターくってねぇーなぁー。 塊を、パンにのっけて食いたくなったなぁ。そりゃ、塩入ね。
やっぱり、バター風味のマーガリンばかり買ってますが、バターは縁がないね。
貧乏だからではありませんが。
品不足で姿を消してからしばらく購入していません。
最近はバター風味マーガリンで代用してる
バター風味のマーガリンが精一杯です。
バターを自分で食べ物にする事はしなくなっている
使っていないない。子供のころ、みそ汁に入れたな。黄色のパッケージに牛の絵が描かれた雪〇メーカーのバター。広き大地の有名メーカーのバター。 懐かしい。
オリーブオイルです。トーストにもオリーブオイル。マーガリンもサラダ油も使っていません。家族が腸の難病になったのがきっかけで使うようになりました。
バターだなんてッ。 昔は、クジラの油から作ったマーガリンだったッ。 贅沢は、敵だッ!
普段は「チューブでバター1/3」で代用。
何もつけないか、チーズ、ヨーグルト。オイル系は最近はたまに絵胡麻油をつけています。ごくまれに有塩バターを使うこともありますが。
使ってません。
使うことがないです。
ラーマですが…
あんまりパンは食べない
無塩バターはお菓子作りの時使います。
マーガリンです。
料理ではほとんど使わないです たまにお菓子作る時は使います
バターが高いので、マーガリンを使用してます。