コメント総数:732件
そうゆうこと
私もマーガリンを使用している。普段の料理でもバターを使う料理は作らないし・・・高い。
マーガリンの方がなめらか
バターは何に使うかで有塩無塩は変わるでしょ・・・。パンに塗るのはマーガリン。バターは高くて硬い。使いやすいマーガリンを使う。
食パン食べません
使わない
貧乏人はネオソフトやぞ
うちはマーガリンしかお目にかかりません!
バターもマーガリンも使っていない
バターは使っていない。特に、食べるはチイズ。
明治のぬってから焼く! チーズがこんがりソフト を使ってからは他のは使えなくなりました!(^^)!
お高くなってしまったので、使っていません
マーガリンなら使っている。
もう買うのやめた
お菓子をつくる時には無塩マーガリンをつかうけど…
バターは高価なので、ネオソフトと言う多分マーガリンを使っています。
マーガリンです。
滅多に使わないです。値段もカロリーも高いし。製菓には無塩ですね。
高いのと塗りにくいのでバター風味のマーガリンにしてます。それも特価品ばかりです。
最近は殆ど使わない。凄く高くなった時に、バターを使う料理はしなくなっていった。
コメント総数:732件
そうゆうこと
私もマーガリンを使用している。普段の料理でもバターを使う料理は作らないし・・・高い。
マーガリンの方がなめらか
バターは何に使うかで有塩無塩は変わるでしょ・・・。パンに塗るのはマーガリン。バターは高くて硬い。使いやすいマーガリンを使う。
食パン食べません
使わない
貧乏人はネオソフトやぞ
うちはマーガリンしかお目にかかりません!
バターもマーガリンも使っていない
バターは使っていない。特に、食べるはチイズ。
明治のぬってから焼く! チーズがこんがりソフト を使ってからは他のは使えなくなりました!(^^)!
お高くなってしまったので、使っていません
マーガリンなら使っている。
もう買うのやめた
お菓子をつくる時には無塩マーガリンをつかうけど…
バターは高価なので、ネオソフトと言う多分マーガリンを使っています。
マーガリンです。
滅多に使わないです。値段もカロリーも高いし。製菓には無塩ですね。
高いのと塗りにくいのでバター風味のマーガリンにしてます。それも特価品ばかりです。
最近は殆ど使わない。凄く高くなった時に、バターを使う料理はしなくなっていった。