コメント総数:732件
自分の家では、マーガリンです。
まだまだ高い。
使い道がない パンにはマーガリン
食パンに付けるのもマーガリンです。
トーストに塗るぐらいだからマーガリンで十分です
バター高いからマーガリン! マーガリンでもバター風味ってのいっぱいあるし、マーガリンで十分。
です
パンには低コレステロールのマーガリンにしています。他にバターを使うことはしていない。
バターは使ってないです。
バターは日頃使っていませんが、バター餅を作りたいので久しぶりに 購入しようと思っているところです。有塩バターかな。
マーガリン派です。
懐かしい食いもんだ。。。
???
貧乏人はマーガリンです
バター最近高いから、また動物性脂肪だし。マーガリンは植物性だけど,不飽和?トランス?脂肪酸とやらが原材料に使われているので最近、購入してないですね。
高くなってから使ってませんね
バターは高いので代わりにケーキ用マーガリンを使用します
マーガリン
バター風味のマーガリンの方が安くて、パンに塗りやすい。
コメント総数:732件
自分の家では、マーガリンです。
まだまだ高い。
使い道がない パンにはマーガリン
食パンに付けるのもマーガリンです。
トーストに塗るぐらいだからマーガリンで十分です
バター高いからマーガリン! マーガリンでもバター風味ってのいっぱいあるし、マーガリンで十分。
です
パンには低コレステロールのマーガリンにしています。他にバターを使うことはしていない。
バターは使ってないです。
バターは日頃使っていませんが、バター餅を作りたいので久しぶりに 購入しようと思っているところです。有塩バターかな。
マーガリン派です。
懐かしい食いもんだ。。。
???
貧乏人はマーガリンです
バター最近高いから、また動物性脂肪だし。マーガリンは植物性だけど,不飽和?トランス?脂肪酸とやらが原材料に使われているので最近、購入してないですね。
高くなってから使ってませんね
バターは高いので代わりにケーキ用マーガリンを使用します
マーガリン
マーガリン
バター風味のマーガリンの方が安くて、パンに塗りやすい。