コメント総数:732件
全く使わないので自分では買わない
まず使わない
バターは使っていない
使わない
マーガリン
オリーブオイルのみ使用。
使う時がない。
お菓子作り以外はしようしません。
買ったことない
バターを使う料理を食べていないから
バターの独特の匂いが苦手です。お菓子やケーキなど匂いがしなければ好きなんですが、
最近使ってないし。
あ、そう言えば最近バターもマーガリンも食べてないね・・・
トーストにはマーガリンを使っているが、料理に使っているバターが有塩か無塩かは知らない。
小岩井のマーガリン(バター入り)を使っています
マーガリンも。
全く使わない訳ではありませんが、料理によって有塩・無塩を使い分けていますし、マーガリンのほうを使うことが多い。
バターは嫌い
高いから使わない
使わなくなった。
コメント総数:732件
全く使わないので自分では買わない
まず使わない
バターは使っていない
使わない
マーガリン
オリーブオイルのみ使用。
使う時がない。
お菓子作り以外はしようしません。
買ったことない
バターを使う料理を食べていないから
バターの独特の匂いが苦手です。お菓子やケーキなど匂いがしなければ好きなんですが、
最近使ってないし。
あ、そう言えば最近バターもマーガリンも食べてないね・・・
トーストにはマーガリンを使っているが、料理に使っているバターが有塩か無塩かは知らない。
小岩井のマーガリン(バター入り)を使っています
マーガリンも。
全く使わない訳ではありませんが、料理によって有塩・無塩を使い分けていますし、マーガリンのほうを使うことが多い。
バターは嫌い
高いから使わない
使わなくなった。