コメント総数:732件
マーガリンを使ってます。
牛さんの哀し気な鳴き声が聴こえてきます。
マーガリン
バターは、高いから、パンには、マーガリン。ただ、ケーキ作りに、無塩バター。料理によっては、有塩バターを使用することは、たまに、あります。
使ってない。
トランス脂肪酸、減らし。
コクは出ないけどオリーブオイルで代用しちゃうので、もう20年以上購入していないです。
ファットスプレット=マーガリンしか無いわ〜?
お金がない。
特にバターでないと・・・ってときじゃないと買わないなぁ。
もう何十年もマーガリンです・・・バター冷蔵庫にしまうとパンに塗る時硬くて塗れない。マーガリンは柔らかく塗りやすい。
油は控えている
マーガリンはいつも冷蔵庫に入ってる
使わないです
フランスの発酵製バターが大好きで、食べ過ぎてしまうので、今はばts−を置いてありません。バージンオイルは数種類ある。
マーガリンを代用!
マーガリンが多い、たまにはバターも使うが
バターは使っていない
パンにはマーガリンだし料理には使ってない。
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マーガリンを使ってます。
牛さんの哀し気な鳴き声が聴こえてきます。
マーガリン
バターは、高いから、パンには、マーガリン。ただ、ケーキ作りに、無塩バター。料理によっては、有塩バターを使用することは、たまに、あります。
使ってない。
トランス脂肪酸、減らし。
コクは出ないけどオリーブオイルで代用しちゃうので、もう20年以上購入していないです。
ファットスプレット=マーガリンしか無いわ〜?
お金がない。
特にバターでないと・・・ってときじゃないと買わないなぁ。
もう何十年もマーガリンです・・・バター冷蔵庫にしまうとパンに塗る時硬くて塗れない。マーガリンは柔らかく塗りやすい。
油は控えている
マーガリンはいつも冷蔵庫に入ってる
使わないです
フランスの発酵製バターが大好きで、食べ過ぎてしまうので、今はばts−を置いてありません。バージンオイルは数種類ある。
マーガリンを代用!
マーガリンが多い、たまにはバターも使うが
バターは使っていない
パンにはマーガリンだし料理には使ってない。
マーガリン