コメント総数:732件
マーガリンよりバターの方が好きですが、最近は朝食はご飯なので使っていません。
NO!
今は使っていません。
マーガリンを使っています。
使いません
はい。
滅多にというかほとんど自宅では使わないな〜。植物性の油脂ですが、マーガリンも使いませんね〜。
使うの前提かい
バター入りのマーガリン
マーガリンは使うことあるけど
です。
マーガリン
最近使用するのをやめた。
ほとんどつかわない
健康のために使いません
私はバター使わない
マーガリンも使わない。油類はオリーブとかエゴマとか液体しか使わない。 冷蔵庫にいつ買ったのか分からない黄色くなったバターがあるが家じゅう誰も使わない。
バターを使う料理、最近してないなあ。
使わない
バターは値段もコレㇲトロールもマーガリンより高いから、使えない。食べきれないから、冷蔵庫のにおいが付くのも嫌。
コメント総数:732件
マーガリンよりバターの方が好きですが、最近は朝食はご飯なので使っていません。
NO!
今は使っていません。
マーガリンを使っています。
使いません
はい。
滅多にというかほとんど自宅では使わないな〜。植物性の油脂ですが、マーガリンも使いませんね〜。
使うの前提かい
バター入りのマーガリン
マーガリンは使うことあるけど
です。
マーガリン
最近使用するのをやめた。
ほとんどつかわない
健康のために使いません
私はバター使わない
マーガリンも使わない。油類はオリーブとかエゴマとか液体しか使わない。 冷蔵庫にいつ買ったのか分からない黄色くなったバターがあるが家じゅう誰も使わない。
バターを使う料理、最近してないなあ。
使わない
バターは値段もコレㇲトロールもマーガリンより高いから、使えない。食べきれないから、冷蔵庫のにおいが付くのも嫌。