コメント総数:732件
不使用
・・・。
料理はするが、バターは全く使った事が無い。
です
私は使ってはない。
バター マーガリンは使わない ジャムだけ
バターは高くて、使いにくい。マーガリンは身体に悪いというけれど何十年も使っているので今更と言う感じ。
何を使っているのか知らない
バター風味のマーガリンで十分です。
使わない
バターは扱いにくいので使っていません。
マーガリンばっかり
バター入りマーガリン、高いので
何でもオリーブオイルなんで自分では買わないです
金ないし、マーガリンしか買わん。
美味しいけど
できるだけ何も使わない
バターは使いません。サーチャーオイルか、オメガオイルです。
バターの様なマーガリン、食べてます。かるくて美味しいです。
バターは美味しいけど体に「毒」。植物性マーガリンを少量使う。
コメント総数:732件
不使用
・・・。
料理はするが、バターは全く使った事が無い。
です
私は使ってはない。
バター マーガリンは使わない ジャムだけ
バターは高くて、使いにくい。マーガリンは身体に悪いというけれど何十年も使っているので今更と言う感じ。
何を使っているのか知らない
バター風味のマーガリンで十分です。
使わない
バターは扱いにくいので使っていません。
マーガリンばっかり
バター入りマーガリン、高いので
何でもオリーブオイルなんで自分では買わないです
金ないし、マーガリンしか買わん。
美味しいけど
できるだけ何も使わない
バターは使いません。サーチャーオイルか、オメガオイルです。
バターの様なマーガリン、食べてます。かるくて美味しいです。
バターは美味しいけど体に「毒」。植物性マーガリンを少量使う。