コメント総数:643件
ほとんど食べることはありませんが。
昔の中華そばの味
あまり食べないけど...
これだろ
基本中の基本だろ?
地元の佐野ラーメンが好き。
なにはともあれ「醤油」です。
全部だけど、選ぶなら醤油
やっぱり醤油が1番。 塩はスープが澄んでるやつなら好き。 豚骨は臭いし、ベタベタするから嫌い
正統なラーメンは醬油だ。味噌と油のギトギトラーメン、腐魚の匂いの煮干しラーメン、適当に名乗るご当地ラーメン、ふどんより太いうどんラーメンなどは、ラーメンではない。
です
あっさりがいいですね。
塩も好きですが、ラーメン自体を滅多に食べないかな
何で選択が一つ何だろう
若い頃は豚骨のこってりが
たまにラーメンが食べたくなる時に思い浮かべるのは醤油が多いですが、味噌や塩も好きです。
シンプルな醤油ラーメンが好き
標準と思いますが。
ほかにも色々
これです
コメント総数:643件
ほとんど食べることはありませんが。
昔の中華そばの味
あまり食べないけど...
これだろ
基本中の基本だろ?
地元の佐野ラーメンが好き。
なにはともあれ「醤油」です。
全部だけど、選ぶなら醤油
やっぱり醤油が1番。 塩はスープが澄んでるやつなら好き。 豚骨は臭いし、ベタベタするから嫌い
正統なラーメンは醬油だ。味噌と油のギトギトラーメン、腐魚の匂いの煮干しラーメン、適当に名乗るご当地ラーメン、ふどんより太いうどんラーメンなどは、ラーメンではない。
です
あっさりがいいですね。
塩も好きですが、ラーメン自体を滅多に食べないかな
何で選択が一つ何だろう
若い頃は豚骨のこってりが
たまにラーメンが食べたくなる時に思い浮かべるのは醤油が多いですが、味噌や塩も好きです。
シンプルな醤油ラーメンが好き
標準と思いますが。
ほかにも色々
これです