コメント総数:643件
いちばんオーソドックスで、あきない味ですね。
豚骨以外なら
醤油です
豚骨スープに慣らされて、これが懐かしくなったのかも―
しいて言えば
厳密には鶏ガラ醤油豚骨スープ味
ですねえ。
これかな
醤油がいいです。シンプルな
普通の
基本はこれと味噌
九州人ですが。
醤油に酢を入れて食べるのが好き。
基本これ
旭川の醤油とんこつ
魚系ダシはNG。
メインは醤油で、たまに味噌・塩かな・・・トンコツは脂ぎっているのでアウトです
定番ですが。
中華ソバ・・・徳島ラーメン・・・旧、窪川に有った頃の初代の煮干しラーメン=今の跡継ぎは✖
この味が昔からの味
コメント総数:643件
いちばんオーソドックスで、あきない味ですね。
豚骨以外なら
醤油です
豚骨スープに慣らされて、これが懐かしくなったのかも―
しいて言えば
厳密には鶏ガラ醤油豚骨スープ味
ですねえ。
これかな
醤油がいいです。シンプルな
普通の
基本はこれと味噌
九州人ですが。
醤油に酢を入れて食べるのが好き。
基本これ
旭川の醤油とんこつ
魚系ダシはNG。
メインは醤油で、たまに味噌・塩かな・・・トンコツは脂ぎっているのでアウトです
定番ですが。
中華ソバ・・・徳島ラーメン・・・旧、窪川に有った頃の初代の煮干しラーメン=今の跡継ぎは✖
この味が昔からの味