コメント総数:643件
どこで食べても、醤油が無難
かな?
です。
とんこつ醤油
さっぱりと。
シンプルに
豚骨から醤油に変わりました。
オーソドックスな醤油かカレーか塩バターかな。
ラーメンは基本的にどれも好きです。
あっさりがいい
これかなぁ
基本ですから。
九州に住んでいたことがあるけれども、いちばん好きな味を1つ選ぶとすると、豚骨味ではなくて醤油味。ちなみに、お雑煮も醤油味。
これ!
中華そば
気分によるが基本これ。昔ながらのしょうゆラーメンにはなるとと海苔が欲しい。今どきのなると冷遇が悲しい。なるとなんか要らんって言ってる奴許せん
です
どれも好きですが一番は基本の醤油ラーメンですね
コメント総数:643件
どこで食べても、醤油が無難
かな?
です。
とんこつ醤油
さっぱりと。
シンプルに
豚骨から醤油に変わりました。
オーソドックスな醤油かカレーか塩バターかな。
ラーメンは基本的にどれも好きです。
あっさりがいい
です。
これかなぁ
基本ですから。
九州に住んでいたことがあるけれども、いちばん好きな味を1つ選ぶとすると、豚骨味ではなくて醤油味。ちなみに、お雑煮も醤油味。
これ!
中華そば
気分によるが基本これ。昔ながらのしょうゆラーメンにはなるとと海苔が欲しい。今どきのなると冷遇が悲しい。なるとなんか要らんって言ってる奴許せん
です
です
どれも好きですが一番は基本の醤油ラーメンですね