コメント総数:450件
味噌味は何となく塩分が少ないような気がして。
札幌生まれ札幌育ちなんで。
サッポロ一番の味噌やね。モヤシを炒めてトッピングや。
サッポロ一番の味噌ラーメンが好き
が、21世紀に入ってからは一切口にしていない。
醤油も捨てがたいが。
周期的に変わるから、そんなもん関係ないですねw
みそあじ
担々麺が好き!
札幌に住んでいたころは塩だった
北海道が発祥とか?
味噌チャーシューか味噌バターコーン。。。
味噌味が一番ベースにあります。
みそがおおい
どれも捨て難いけどね。
醤油で鰹節のだし汁とかが好きだけど、なかなか無くて
醤油以外はなんでも好きですね。中でも味噌ラーメンは具沢山なのでこれにしました。
これ。
今は。
土地柄でしょうかね?
コメント総数:450件
味噌味は何となく塩分が少ないような気がして。
札幌生まれ札幌育ちなんで。
サッポロ一番の味噌やね。モヤシを炒めてトッピングや。
サッポロ一番の味噌ラーメンが好き
が、21世紀に入ってからは一切口にしていない。
醤油も捨てがたいが。
周期的に変わるから、そんなもん関係ないですねw
みそあじ
担々麺が好き!
札幌に住んでいたころは塩だった
北海道が発祥とか?
味噌チャーシューか味噌バターコーン。。。
味噌味が一番ベースにあります。
みそがおおい
どれも捨て難いけどね。
醤油で鰹節のだし汁とかが好きだけど、なかなか無くて
醤油以外はなんでも好きですね。中でも味噌ラーメンは具沢山なのでこれにしました。
これ。
今は。
土地柄でしょうかね?