コメント総数:317件
です
塩かな
薄味が好きなんです。今はやりのこってり味はどうも苦手です。
塩が一番具材の味が良く判るので!
誤魔化しの効かない塩ですね。
味噌はどちらかというと避ける
今は塩の気分。
海鮮湯麺などの塩味
野菜ラーメン(タンメン)はどうしても塩味になってしまうので血圧には良くないですね
しょうゆが弱い
薄塩ラーメンがエエ!
野菜にあうから
福岡ですが。金龍の豚骨は唯一好きです
もう薄いのがいいって感じ
本当は醤油なんだけど最近の醤油味のラーメンはくどい味のが多くてハズレに当たることが多いので「塩だと外れナシ」ってことで塩味を探してる
ですね。
これ
飽きない大好き
塩味が好きです。
あっさり塩か醤油ですね。こってり系は苦手になりました。
コメント総数:317件
です
塩かな
薄味が好きなんです。今はやりのこってり味はどうも苦手です。
塩が一番具材の味が良く判るので!
誤魔化しの効かない塩ですね。
味噌はどちらかというと避ける
今は塩の気分。
海鮮湯麺などの塩味
野菜ラーメン(タンメン)はどうしても塩味になってしまうので血圧には良くないですね
しょうゆが弱い
薄塩ラーメンがエエ!
野菜にあうから
福岡ですが。金龍の豚骨は唯一好きです
もう薄いのがいいって感じ
本当は醤油なんだけど最近の醤油味のラーメンはくどい味のが多くてハズレに当たることが多いので「塩だと外れナシ」ってことで塩味を探してる
ですね。
これ
飽きない大好き
塩味が好きです。
あっさり塩か醤油ですね。こってり系は苦手になりました。