コメント総数:317件
ラーメンは好きですが、塩分が気になるので、スープは残します。1週間に1回食べるかな。(笑)
塩
豚骨以外。外食しないし作るの事も無くなり、滅多に食べることがなくなったけど。
サッパリ
季節やその時の気分に応じて。
昔っから、ラーメンは塩で決まりです。
です。
アッサリ系がいい。
味噌以外なら、何でも
豚骨以外は好き
美味けりゃドレでもいいけど、最近は強いて選ぶならアッサリとした塩。
さっぱり系が好きです。
ラーメンは塩に始まり塩で終わる。
来夢の塩が好き。
透き通るようなのがいい
豚骨以外なら、醤油・味噌・塩、どれでもいい、その時の気分次第でチャーシュー抜きにする でも、塩味が一番多いかな 最近は塩ラーメンはあるが、湯麺というのが消えた? メニューを見なくなった 塩より湯麺がいいのだが・・・
ごまかし無し
ここ数年は鶏塩ですね。
サッパリと
あっさりしてるので好きです
コメント総数:317件
ラーメンは好きですが、塩分が気になるので、スープは残します。1週間に1回食べるかな。(笑)
塩
豚骨以外。外食しないし作るの事も無くなり、滅多に食べることがなくなったけど。
サッパリ
季節やその時の気分に応じて。
昔っから、ラーメンは塩で決まりです。
です。
アッサリ系がいい。
味噌以外なら、何でも
豚骨以外は好き
美味けりゃドレでもいいけど、最近は強いて選ぶならアッサリとした塩。
さっぱり系が好きです。
ラーメンは塩に始まり塩で終わる。
来夢の塩が好き。
透き通るようなのがいい
豚骨以外なら、醤油・味噌・塩、どれでもいい、その時の気分次第でチャーシュー抜きにする でも、塩味が一番多いかな 最近は塩ラーメンはあるが、湯麺というのが消えた? メニューを見なくなった 塩より湯麺がいいのだが・・・
ごまかし無し
ここ数年は鶏塩ですね。
サッパリと
あっさりしてるので好きです