コメント総数:362件
これ
意外と塩バターも旨い
豚骨とかうたって鶏ガラ足すのは良く無いよ
九州ラーメンがいいね
一番親しんだ味。
九州生まれなので。
脂肪が多いかなあ
豚骨以外を食べたことが無いので。。。
とんこつしか食べない
私の田舎では子供の頃複数のメニューがあるラーメン屋の多くはチャンポンもあってある時は必ずチャンポンだったけどラーメンは豚骨のところが多かったかなぁ
家系とんこつ
豚骨しょうゆ♪
福岡で生まれたからですね!
あまり食べないけど
豚骨が一番。だけど結構麺の太さにはこだわっている。太麺×!!
九州なら豚骨っしょ。
醤油や味噌、塩、豚骨ラーメン、どれもおいしいので好きです。豚骨はたまに食べる程度です。
昔はラーメン屋には豚骨しかなかった。蕎麦屋にあるラーメンはラーメンに見えない。
魚介豚骨とか
全種類好きです
コメント総数:362件
これ
意外と塩バターも旨い
豚骨とかうたって鶏ガラ足すのは良く無いよ
九州ラーメンがいいね
一番親しんだ味。
九州生まれなので。
脂肪が多いかなあ
豚骨以外を食べたことが無いので。。。
とんこつしか食べない
私の田舎では子供の頃複数のメニューがあるラーメン屋の多くはチャンポンもあってある時は必ずチャンポンだったけどラーメンは豚骨のところが多かったかなぁ
家系とんこつ
豚骨しょうゆ♪
福岡で生まれたからですね!
あまり食べないけど
豚骨が一番。だけど結構麺の太さにはこだわっている。太麺×!!
九州なら豚骨っしょ。
醤油や味噌、塩、豚骨ラーメン、どれもおいしいので好きです。豚骨はたまに食べる程度です。
昔はラーメン屋には豚骨しかなかった。蕎麦屋にあるラーメンはラーメンに見えない。
魚介豚骨とか
全種類好きです