コメント総数:124件
醤油とんこつが一番バランスがよくていい。
味噌豚骨が一番。
塩以外どれも好きです。
家系(豚骨醤油)
大抵の味は好き、ソースとかカレーとかトマト味とかも食べたい
醤油味ですが、昔ながらのシンプルなシナそば一番
ごま味噌
全部
辛ラーメンとかキムチラーメンとかの辛いラーメンが好きです。残ったスープにご飯を入れておじやにするのもいい。
担々麺!
醤油とんこつと和風とんこつ(←スガキヤ)かなぁ。とんこつオンリーじゃ駄目なの。
醤油と塩
全部好き!敢えて言うなら、とんこつ醤油!
化学調味料が気になるので、スープは自分で作ります。とは言ってもインスタントのおだしとブイヨンすり胡麻にごま油、お醤油。これが結構、美味しいのデス。
トンコツ醤油〜?
醤油豚骨という選択肢がなかったことは、甚だ遺憾である
キムチ
醤油も味噌も豚骨も好きだけど、めったにラーメン屋さん行かなくて、今行ったとしたらあれば坦々麺がいいな、なんて… 「少数派か…」とつぶやいている方が少し前の書き込みでいらしたのを見つけてちょっとうれしい♪ でもラーメンね、私ひどい猫舌で食べるの遅いからのびちゃうのさ。
味よりもベースがとんこつが苦手
担々麺が好きだけれど、少数派か・・・。
コメント総数:124件
醤油とんこつが一番バランスがよくていい。
味噌豚骨が一番。
塩以外どれも好きです。
家系(豚骨醤油)
大抵の味は好き、ソースとかカレーとかトマト味とかも食べたい
醤油味ですが、昔ながらのシンプルなシナそば一番
ごま味噌
全部
辛ラーメンとかキムチラーメンとかの辛いラーメンが好きです。残ったスープにご飯を入れておじやにするのもいい。
担々麺!
醤油とんこつと和風とんこつ(←スガキヤ)かなぁ。とんこつオンリーじゃ駄目なの。
醤油と塩
全部好き!敢えて言うなら、とんこつ醤油!
化学調味料が気になるので、スープは自分で作ります。とは言ってもインスタントのおだしとブイヨンすり胡麻にごま油、お醤油。これが結構、美味しいのデス。
トンコツ醤油〜?
醤油豚骨という選択肢がなかったことは、甚だ遺憾である
キムチ
醤油も味噌も豚骨も好きだけど、めったにラーメン屋さん行かなくて、今行ったとしたらあれば坦々麺がいいな、なんて… 「少数派か…」とつぶやいている方が少し前の書き込みでいらしたのを見つけてちょっとうれしい♪ でもラーメンね、私ひどい猫舌で食べるの遅いからのびちゃうのさ。
味よりもベースがとんこつが苦手
担々麺が好きだけれど、少数派か・・・。