コメント総数:398件
基本的には桜の下では食事はしない。するとしたら必ずお弁当を作って持ってゆきます。
kore
だいたい一品持ち寄りにしている
個人的には興味ないし行こうとは思わないけど付き合いでする場合、場所やメンバーで使い分ける。
イナリと唐揚げは作る
自分で
あい
つくる
近場しか行かないので。
自宅周辺がお花見エリアで手作りランチ持参が基本、ご近所のレストランや中華料理店でランチ後の散策というのもある。夜間は騒々しい集団がやってくるので、夜桜見物は深夜の徘徊だよっ!(笑)
その時により使い分けている。
弁松の弁当です。
メンバーによりけり
いろいろ
です
毎年、両方ですね。
自家製が一番おいしい!!
今年の花見は開花前にすることになりそう。例年より開花が遅い。
手作り。
誰か、誘って下さい
コメント総数:398件
基本的には桜の下では食事はしない。するとしたら必ずお弁当を作って持ってゆきます。
kore
だいたい一品持ち寄りにしている
個人的には興味ないし行こうとは思わないけど付き合いでする場合、場所やメンバーで使い分ける。
イナリと唐揚げは作る
自分で
あい
つくる
近場しか行かないので。
自宅周辺がお花見エリアで手作りランチ持参が基本、ご近所のレストランや中華料理店でランチ後の散策というのもある。夜間は騒々しい集団がやってくるので、夜桜見物は深夜の徘徊だよっ!(笑)
その時により使い分けている。
弁松の弁当です。
メンバーによりけり
いろいろ
です
毎年、両方ですね。
自家製が一番おいしい!!
今年の花見は開花前にすることになりそう。例年より開花が遅い。
手作り。
誰か、誘って下さい