コメント総数:957件
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
なんとなく
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
鮭の皮だけは…
です
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
海老の尻尾は焼いても揚げてもかりっかりで尻尾から食べてしまうくらい好きです。
揚げたてのてんぶらに限ります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・
コメント総数:957件
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
なんとなく
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
鮭の皮だけは…
です
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
海老の尻尾は焼いても揚げてもかりっかりで尻尾から食べてしまうくらい好きです。
揚げたてのてんぶらに限ります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・