コメント総数:1146件
硬くなければいいです。
食べれるものは基本なんでも
桜餅の葉 は葉脈をのこす
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
全部食べます。一緒に食べた方が美味しいものもあるし食感が良いものもあって、食べずに捨てるという発想がなかった。
桜餅は葉が付いたまま食べます。 海老のしっぽと、鮭の皮は残します。 シジミは砂が入っていなければ、食べきります。
桜餅好き
刺身のツマと桜餅の葉です
他の3つは気分次第
エビはモノによります。
全て食べます。美味しいですよ。食べないなんて信じられない、勿体ない。
もったいない
サンマも項目に追加して貰いたかった
これは当然のこと
海老フライでかりっと揚がっている時は食べる。
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
桜餅の葉は食べないでしょう?墨田区にある有名な桜餅屋(2枚の葉で包むっことでしられている)のお店のおかみさんが食べないと言っていました。
コメント総数:1146件
硬くなければいいです。
食べれるものは基本なんでも
桜餅の葉 は葉脈をのこす
エビのしっぽも桜餅の葉も残したらもったいない!
刺身のつまの大根と大場は食べます。シジミも食べます。桜餅の葉も食用に塩漬けされたものだそうですよ。
エビも揚げてあればしっぽまで食べます
必ずじゃないモノもありますが。
全部食べます。一緒に食べた方が美味しいものもあるし食感が良いものもあって、食べずに捨てるという発想がなかった。
桜餅は葉が付いたまま食べます。 海老のしっぽと、鮭の皮は残します。 シジミは砂が入っていなければ、食べきります。
桜餅好き
刺身のツマと桜餅の葉です
他の3つは気分次第
エビはモノによります。
全て食べます。美味しいですよ。食べないなんて信じられない、勿体ない。
もったいない
サンマも項目に追加して貰いたかった
これは当然のこと
海老フライでかりっと揚がっている時は食べる。
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
桜餅の葉は食べないでしょう?墨田区にある有名な桜餅屋(2枚の葉で包むっことでしられている)のお店のおかみさんが食べないと言っていました。