コメント総数:1146件
ですね。鮭の皮は最近です
鮭の皮だけは食えん。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
はい!!
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
です
です。
エビのしっぽは堅いのがあるので、それ以外は食べます。特にカリッと上がっているのは大好きです。
しっぽは尖っててのどを傷つけるので食べません
エビフライの尾は食べたことはありますが喉に引っかかって厳しかったです。
食べます
大体食べますよ
出されたものは全て美味しくいただきます。エビのしっぽ,鮭の皮は大好物です。刺身のつまも必ず残さずいただきます。
コメント総数:1146件
ですね。鮭の皮は最近です
鮭の皮だけは食えん。
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
桜餅の葉っぱ、美味しいです。
エビのしっぽは、小さいエビの天麩羅なら食べますがそれ以外は食べません。
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
はい!!
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
です
です。
エビのしっぽは堅いのがあるので、それ以外は食べます。特にカリッと上がっているのは大好きです。
しっぽは尖っててのどを傷つけるので食べません
エビフライの尾は食べたことはありますが喉に引っかかって厳しかったです。
食べます
大体食べますよ
出されたものは全て美味しくいただきます。エビのしっぽ,鮭の皮は大好物です。刺身のつまも必ず残さずいただきます。