コメント総数:1146件
鮭の皮だけは、ダメだ。あれは食べ物ではない 私の残したものを家族が食べているが、妙な気分だ…
どれも最初から食べたいとは思わないので、食べ物になっていなければ残すことが無くなる
しっぽはおいしくない・・・
大根が好きなので刺身に付いているつまは残さず食べ、しじみ汁のしじみも残すことなくすべて食べます。
しっぽは残す
なんでもたべる
エビのしっぽは口の中で刺さってからやめました。
「つま」だけ食べる。 (*^^)v
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
かな。
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
桜餅の葉っぱだけはねぇ。食べませんよ。
コメント総数:1146件
鮭の皮だけは、ダメだ。あれは食べ物ではない 私の残したものを家族が食べているが、妙な気分だ…
どれも最初から食べたいとは思わないので、食べ物になっていなければ残すことが無くなる
しっぽはおいしくない・・・
大根が好きなので刺身に付いているつまは残さず食べ、しじみ汁のしじみも残すことなくすべて食べます。
しっぽは残す
なんでもたべる
エビのしっぽは口の中で刺さってからやめました。
「つま」だけ食べる。 (*^^)v
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
刺身のつまは野菜補給の意味で食べている。 桜餅の葉はあんこの甘さを緩和する。
時と場合による
こんなところ
かな。
失礼!残す方にチェックを入れてしまった。
基本、全部食べます
鮭の皮は、気分次第で残すこともありますが‥
桜餅の葉っぱだけはねぇ。食べませんよ。