コメント総数:1146件
ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
全部食べますが…鮭はパリパリなら、エビはその時気分により、シジミは食べないでどうするの!?
鮭の皮は焼け具合と鱗による。桜餅は軟らかく新鮮なら食べる。えびの尻尾は唐揚げなら香ばしくて美味しい。つまり、調理法と材料の質と鮮度によって判断するという事。
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
エビの尻尾は小さいやつなら食べる。大きすぎると口の中切る。鮭の皮はパリパリなら食べる。
海老の尻尾も入れたかったのですが、何時ぞやに食べたところ、尻尾の殻が喉に引っかかってしまって大変な思いをしましたので・・。
です
これぐらいなら食べられます
ぜんぶ食べる(笑)
みかんの皮も食べます
そうでしょ
大体食べる。
意味わからない質問だな、桜餅の葉っぱは、天然と模造品がある、他はすべて食べれる
感謝とともにすべていただきます。
全部食べます。おいしい。
鮭の皮は、脂が気になるのと、しじみは、取るのに疲れてしまって…つい、残してしまいます(>_<)
状況によりますが原則として全て食べますね。
基本全部食べる
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ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
全部食べますが…鮭はパリパリなら、エビはその時気分により、シジミは食べないでどうするの!?
鮭の皮は焼け具合と鱗による。桜餅は軟らかく新鮮なら食べる。えびの尻尾は唐揚げなら香ばしくて美味しい。つまり、調理法と材料の質と鮮度によって判断するという事。
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
エビの尻尾は小さいやつなら食べる。大きすぎると口の中切る。鮭の皮はパリパリなら食べる。
海老の尻尾も入れたかったのですが、何時ぞやに食べたところ、尻尾の殻が喉に引っかかってしまって大変な思いをしましたので・・。
です
これぐらいなら食べられます
ぜんぶ食べる(笑)
みかんの皮も食べます
そうでしょ
大体食べる。
です
意味わからない質問だな、桜餅の葉っぱは、天然と模造品がある、他はすべて食べれる
感謝とともにすべていただきます。
全部食べます。おいしい。
鮭の皮は、脂が気になるのと、しじみは、取るのに疲れてしまって…つい、残してしまいます(>_<)
状況によりますが原則として全て食べますね。
基本全部食べる