コメント総数:1146件
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。
このくらいかな。
全て食べる!
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
海老尻尾、フライのは食べるけど生は無理
鮭の皮大好物ナリ
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
エビの尻尾食べます
体に良いと言われるので、食べています。
です
鮭の皮は栄養があると幼い頃から食べてました!旨いです。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
桜餅の葉もたべます
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。
この辺
コメント総数:1146件
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。
このくらいかな。
全て食べる!
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
海老尻尾、フライのは食べるけど生は無理
鮭の皮大好物ナリ
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
エビの尻尾食べます
体に良いと言われるので、食べています。
です
鮭の皮は栄養があると幼い頃から食べてました!旨いです。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
桜餅の葉もたべます
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
魚の皮は、なぜか食べられない。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
特にシジミは美味しいので。
この辺