コメント総数:1146件
全部いけまっせ!
刺身のつまは残らず
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
鮭の皮美味しいよ。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない
鮭の皮は栄養価が高いよ
コメント総数:1146件
全部いけまっせ!
刺身のつまは残らず
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
桜餅は葉ごと食べる
鮭の皮美味しいよ。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
桜餅の葉っぱの中央の芯だけは残します。
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮だけは食べれない
鮭の皮は栄養価が高いよ