コメント総数:1146件
桜餅の葉は食べないかな。
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
「その他」の選択肢もあれば「サツマイモの皮」どうでしょうか?
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
食事出たものは大体残さないように食べています
魚の皮は、さんまとサバだけ食べられます。鱗がハッキリしてる魚はムリです。。。
食べ物を粗末にしない!
食べない時もありますけど。
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
しじみ食べるひと、意外に多いんだ。
全部美味しいので
食べろと言われたら全部食べれるけど
コメント総数:1146件
桜餅の葉は食べないかな。
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
「その他」の選択肢もあれば「サツマイモの皮」どうでしょうか?
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
大体全部食べます。
桜餅の葉を残す人っているの???
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
食事出たものは大体残さないように食べています
魚の皮は、さんまとサバだけ食べられます。鱗がハッキリしてる魚はムリです。。。
食べ物を粗末にしない!
食べない時もありますけど。
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
しじみ食べるひと、意外に多いんだ。
全部美味しいので
食べろと言われたら全部食べれるけど