コメント総数:1146件
食べれるものはみな食べてみる
ツマはね、うまいよ!
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
鮭の皮は母が大好き。
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
これぐらい
全部食べるんだよね
刺身のつま
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
コメント総数:1146件
食べれるものはみな食べてみる
ツマはね、うまいよ!
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
エビフライのシッポって、かっぱえびせんの様で美味しいと思いません?
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
あ〜蜆も食べるよ
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
シジミの身も刺身のつまも桜餅の皮(葉)も美味しいからね
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
シジミをなぜ残す?
エビのしっぽ以外はすべて食べられるでしょ!サケの皮は嫌だけど・・
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
鮭の皮は母が大好き。
刺身が食べれないのでつまを食べてます。しじみは身が小さく食べにくいですがもったいないし食べてます。
これぐらい
全部食べるんだよね
刺身のつま
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。