コメント総数:1146件
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜
コメント総数:1146件
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
北海道のシジミは大きいので、残す人は少ないんじゃ無いかと思います。子どものころ神奈川でシジミ食べようとして周りがびっくりして止めたことを今でも覚えています。
全部食べられそう。
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
鮭の皮は無理
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
魚以外に鶏肉のかわもだめ
もったいないやん
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
害にならなければすべて。
食べます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
エビのしっぽは、揚げ具合、鮭は焼き加減によって、全部いただきます。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
ちゃんとしたお店の物なら美味しいんだよぉ〜