コメント総数:1146件
大体何でも食べるが、シジミ汁のシジミには食べるの難しいような小粒のシジミを使ったものがありそれは食べないことがある。
食べられるものは食べます。エビの尻尾も時々食べます。
海老の尻尾も美味しいのは美味しいが大概のものは食べますね〜
海老の尻尾はのど越しが嫌。 桜餅の葉っぱは そのときどきによるかな。
海老フライの尻尾大好き♪
こんなもんでしょ
蜆汁なのに肝心のシジミを食べないのですかい
列挙されたものは、全て栄養価が最高であると理解して食べています。
nokosazu taberu
その時の気分次第だけれど大体食べる
全部食べます。食べられる素材のものをなんで残すのか理解できない。全部栄養だもの。
鮭の皮はカリカリに焼けてると美味い、エビのしっぽとしじみは食べない
この2つは食べますね。
かな?
せや
魚類苦手で食べれるのは唯一マグロ赤身か鯛の刺身を若干量のみ。でも大根のが好きだからつまはおかわりしたいくらい。
食べるのは、これ位だね!
デス
普通に全部食べるけどね・・・
この位食べます
コメント総数:1146件
大体何でも食べるが、シジミ汁のシジミには食べるの難しいような小粒のシジミを使ったものがありそれは食べないことがある。
食べられるものは食べます。エビの尻尾も時々食べます。
海老の尻尾も美味しいのは美味しいが大概のものは食べますね〜
海老の尻尾はのど越しが嫌。 桜餅の葉っぱは そのときどきによるかな。
海老フライの尻尾大好き♪
こんなもんでしょ
蜆汁なのに肝心のシジミを食べないのですかい
列挙されたものは、全て栄養価が最高であると理解して食べています。
nokosazu taberu
その時の気分次第だけれど大体食べる
全部食べます。食べられる素材のものをなんで残すのか理解できない。全部栄養だもの。
鮭の皮はカリカリに焼けてると美味い、エビのしっぽとしじみは食べない
この2つは食べますね。
かな?
せや
魚類苦手で食べれるのは唯一マグロ赤身か鯛の刺身を若干量のみ。でも大根のが好きだからつまはおかわりしたいくらい。
食べるのは、これ位だね!
デス
普通に全部食べるけどね・・・
この位食べます