コメント総数:1146件
全部食べますね・・家族はびっくりしてみている
もったいないおばけが出ます。
えびのしっぽはなぜか食べてしまう^^;
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
ツマっすね
以上です。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
食える食える(笑)!
野菜高いからね
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない
コメント総数:1146件
全部食べますね・・家族はびっくりしてみている
もったいないおばけが出ます。
えびのしっぽはなぜか食べてしまう^^;
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
ツマっすね
以上です。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
えびの尻尾は、フライだけですがね。
食える食える(笑)!
野菜高いからね
無理してまで食べたくない
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない