コメント総数:1146件
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
エビの 頭はだめですが 尻尾は残しません
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
しじみ汁のシジミって味噌汁の具でしょ。皆食べるでしょ
つまは野菜補給のためにも全部食べる。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
鮭の皮美味しすぎ?
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
刺身のつまぐらい。
です。
エビの尻尾はエビの種類に因るわな。サクラエビやクルマエビなんかは食うけど、伊勢エビの尻尾は食わん。
コメント総数:1146件
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
出せれたものは残さずに食べます。但し、コゲた鮭の皮は食べないです。
エビの 頭はだめですが 尻尾は残しません
シジミ汁のシジミって殻のこと?食べれるの?食べる人いるの?
鮭の皮を食べるというのよく聞きますが、そんなに美味しいでしょうか・・・毎回残してます・・・
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
しじみ汁のシジミって味噌汁の具でしょ。皆食べるでしょ
つまは野菜補給のためにも全部食べる。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
鮭の皮美味しすぎ?
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
エビの尻尾は食べることもあるけど、その時による。
刺身のつまぐらい。
です。
エビの尻尾はエビの種類に因るわな。サクラエビやクルマエビなんかは食うけど、伊勢エビの尻尾は食わん。