コメント総数:1146件
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
刺身のつまが美味しい
桜餅が食べたくなった。
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
状況次第
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
健康食品です
魚の皮は苦手です。
エビフライならしっぽも食べるかな??
面倒なものは食べない。
残すと親に殴られたから、泣きながらでも無理して食べた
但し、海老はきっちり焼いて下さい。刺身のツマは大根などが好き。桜餅の葉は嫌いです。
皿には残しません
もったいないですから。
甲殻類の殻や尻尾だけ苦手。
終戦後何もない時に育ったので・・・、 何にも残しません
シジミの身は食べますが貝殻までは食べません
桜餅の葉っぱは大好物 あの塩味と桜の香りは絶妙
コメント総数:1146件
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
刺身のつまが美味しい
桜餅が食べたくなった。
全部揚げ物だと食べます焼くと硬く成る物ダメ。
状況次第
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
健康食品です
魚の皮は苦手です。
エビフライならしっぽも食べるかな??
面倒なものは食べない。
残すと親に殴られたから、泣きながらでも無理して食べた
但し、海老はきっちり焼いて下さい。刺身のツマは大根などが好き。桜餅の葉は嫌いです。
皿には残しません
もったいないですから。
甲殻類の殻や尻尾だけ苦手。
終戦後何もない時に育ったので・・・、 何にも残しません
シジミの身は食べますが貝殻までは食べません
桜餅の葉っぱは大好物 あの塩味と桜の香りは絶妙