コメント総数:1146件
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
大概のものは食べます
出されたものは、皿まで食べます。
えびの尻尾は食べられるでしょうね。
どれも美味しいじゃん!。 きっちり頂きましょう。
エビの尻尾も揚げてあれば食べます。
こちら
ですね!
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
おいしい。
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。
コメント総数:1146件
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
大概のものは食べます
出されたものは、皿まで食べます。
えびの尻尾は食べられるでしょうね。
どれも美味しいじゃん!。 きっちり頂きましょう。
エビの尻尾も揚げてあれば食べます。
こちら
ですね!
不都合が無ければ全て食べている。
喰えるものは全部喰っちゃいます。
食べます(^q^)
おいしい。
エビの尻尾はカリッと揚げてあれば食べます。
シジミ汁のシジミて貝まで?
ですが
申し訳ない。鮭の皮は相当パリパリになっていないと食べられない。ちなみに洋食のパセリも食べるよー。
出来るだけ残さず食べる
エビの尻尾と鮭の皮は、苦手です。
海老、鮭、桜餅・・・共に食べたり食べなかったりです。