コメント総数:1146件
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
柏の葉なんてうまくない
えびの尻尾は、固さによる
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
だっちゃよ
残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
鮭の皮は食べれません
シジミ汁と桜餅はメインの方も食さない
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
刺身のつまはなるべく食べるようにはしてます。
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。
エビのしっぽは当然フライや天ぷらね。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。
コメント総数:1146件
食糧難の時代に育ったからと言うわけではあるなせん。海老の尻尾・鮭の皮等々コラーゲンだし美味しい。桜餅の葉でも葉緑素・食物繊維等、サプリメントと言われる市販の健康食品よりも余程良い
↓桜餅と柏餅は別物だぞ。
柏の葉なんてうまくない
えびの尻尾は、固さによる
エビは、焼け具合揚がり具合によっては食べる程度。カリカリと噛んで崩れないものを無理に食べたりはしない。
時知らずなど天然鮭の皮は食べます。養殖の鱒系は臭いがダメです。
美味しいです♪命をご馳走さまです♪ (うふふフフw)
おいしいよ。
葉っぱはムリ
だっちゃよ
残したくないので。だからシジミ汁は作らない、頼まない。
大体食べます。鮭の皮も上手に焼いてあれば食べます。
鮭の皮は食べれません
シジミ汁と桜餅はメインの方も食さない
桜餅の葉を食べないなんて考えられない…美味しすぎるのに。
刺身のつまはなるべく食べるようにはしてます。
和食では残すものは魚の骨くらい。ただプラスチックで作られた添え物は邪道。
特に刺身のつまは好きです。
エビのしっぽは当然フライや天ぷらね。
結構、食べます。エビの尻尾もたまに食べちゃいます。