コメント総数:1146件
「桜餅の葉」も食べるんですね。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
前は殆ど残さず食べていたが今は歯が悪くて硬い物はだめ。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
その時の鮮度にもよる
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
桜餅の葉はちょっと食べる
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
コメント総数:1146件
「桜餅の葉」も食べるんですね。
シジミは面倒で残してしまいます。
エビのしっぽ揚げ物なら時々食べます。
いい年して、魚の食べ方が 汚いのは引く。親の躾がなってない。出された物はきちんと頂く。それが生産者や調理した人への感謝の表し方。
前は殆ど残さず食べていたが今は歯が悪くて硬い物はだめ。
エビの尻尾と鮭の皮はよく火が通っていてカリカリならば食べる。つまは刺し身と一緒に大葉に包んで食べるとおいしい。
エビのしっぽや鮭の皮は、小さいとき母が除いてくれて食べていたので、今でも食べません。ちなみに焼き魚は全て骨を外してくれていたので、きれいに食べることが苦手です。
魚の皮は食べないなぁ。エビの殻はカリカリに揚げると旨いよ。
こんなもんです。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
その時の鮮度にもよる
海老の尻尾は、揚げ料理の時だけ。
桜餅の葉はちょっと食べる
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。